【循環經濟在桃園】搶先收聽!

September 20, 2015

9/21下午14:00-15:00 打開廣播,收聽NEWS98「非耀不可」!

 

本會創辦人兼董事長 黃育徵先生受邀到節目上,談談「循環經濟」,這掀起全球經濟新風潮的名詞主要核心價值為何?9/24與桃園市政合作舉辦「循環經濟在桃園」國際論壇目的為何?它又將為台灣、為桃園帶來什麼契機呢?

 

歐洲目前有許多國家、城市都以循環經濟的概念運作著,究竟「循環城市」又有著什麼樣不同以往的魅力呢?桃園市又將如何與歐洲國家齊頭並進?發展「循環經濟」的趨勢已經銳不可擋,未來帶動創新創業與新就業機會的契機在此,想要了解這個產業新趨勢嗎?

 

9/21下午14:00-15:00,快打開你的廣播/手機/電腦,插上耳機,一起來聽聽這令人振奮的精采專訪吧!擺脫Blue Monday的下午,找到不一樣的未來思考!

 

廣播調頻:FM 98.1

網路收聽:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=187

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

循環診斷工作坊

October 6, 2016

1/9
Please reload

Recent Posts

October 6, 2016

Please reload

Archive